注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

参赛资格  

2009-03-25 13:52:29|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 团体项目:

①、参赛选手必须是狮山大学园区四所学校其中之一的在校学生、教职工与园区内企业职工,参赛运动员必须身体健康。

②、团体项目分为学生团体赛和职工团体赛,参赛队伍以学校或企业为单位,一个学校组织两支学生队伍和一支教职工队伍代表本单位参赛,企业组织一支队伍参赛,每名运动员只能代表一支队参赛。(不允许跨校区组队)

③、参赛队伍必须遵守大会制定的各项规定,以及遵守华南师范大学南海校区各项规章制度。

④、各学校采用领队负责制,每支参赛队伍需领队一名,领队需自行管理本队队员,对运动员参赛资格、行为纪律负责。

⑤、比赛以强身健体,以球会友为宗旨,严禁各种形式的政治活动及违法乱纪行为,情节严重者一律取消比赛资格。

2、个人项目:

个人项目分为学生个人赛和职工个人赛。鉴于参赛人数的限制,因此大会规定学生个人赛中,只有报名参加本次乒乓球赛团体项目的运动员才有资格参加乒乓球赛个人项目,另外,职工个人赛中可以无限制自由报名参赛。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017