注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束  

2009-05-16 19:42:36|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轰轰烈烈的第五届“狮山大学园区大学生文化艺术体育节”乒乓球赛已于今天完美落幕了!

期待已久的赛事在2009年4月18日在华南师范大学南海校区体育馆拉开了序幕。

本次乒乓球赛分为学生团体与个人赛和职工团体与个人赛,其中学生团体赛

共有8支队伍,他们分别来自东软学校、广东轻工职业技术学院、省石化校和华南师范大学南海校区;学生个人参赛队员共有男子47人,女子38人;职工团体赛中有分别来自广东省石油化工职业技术学校、华南师范大学南海校区、广东轻工职业技术学院、南海东软信息技术学院、南海奇美电子有限公司、南海经济开发区管理委员会的六支队伍;职工个人赛共有10人参赛,其中男子45人,女子25人。

现场气氛异常活跃,多场比赛都进入紧张的决赛赛点阶段。经过三天激烈的角逐,各项比赛的结果终于出来了!

学生团体赛

第一名:华南师范大学南海校区一队

领队:林子宜

队员:林子宜、李泳康、何家标、黄奕、罗青友、谢秋亮、林建辉、

杨颖雪、李月柳、黄丽群、邓晓欣、林惠宝、吴敏华

第二名:广东轻工职业技术学院1队

领队:林壁锐

队员:林壁锐、张渊、刘浩平、薛文光、谭圣荣、章跃钿、

欧泳斯、林瑾纯、谢转弟、钟碧娴、陈翠红、李纯 

第三名:华南师范大学南海校区二队

领队:林梓坤

队员:梁炜楠、李鉴泉、巫杰、杨晓斌、叶剑烺、林梓坤、

冯俏雯、陈水平、莫萍萍、陈秋欣、潘顺金

第四名:广东轻工职业技术学院2队

领队:徐庆祥 

队员:徐庆祥、林龙、陈水清、温华迪、潘泽波、伍金生、

黄碧娥、吴克榴、林婉纯、黄琳、易永思、温友萍

学生个人赛:

(男子组)                             (女子组)

第一名:何家标(华师)               第一名:林  谨(轻工)

第二名:李泳康(华师)               第二名:杨颖雪(华师)

第三名:李鉴泉(华师)               第三名:李月柳(华师)

第四名:杨晓彬(华师)               第四名:黄丽群(华师)

第五名:林壁锐(轻工)               第五名:欧泳斯(轻工)

第六名:黄 奕(华师)               第六名:林建辉(华师)

第七名:王琪琪(东软)               第七名:黄碧娥(轻工)

第八名:林钊亮(东软)               第八名:林婉纯(轻工)

职工、企业团体赛:

第一名:广东轻工职业技术学院

领队:谢阳光 

队员:陈明、张联生、刘境奇、刘生华、董兵、王新新

黄绍英、黄卫、吴瑶珍、林哲莹、云智勉

第二名:华南师范大学南海校区

领队:林海翠 

队员:刘师权、王楚鸿、杜作阳、邓本添、匡敬业、唐芳武、欧晓赟

张智辉、汪海涛、李小亚、华治宇、吴风淋、林海翠、鄞少薇、

刘雪芹、陈俏儒、张寒珍、林清华、邓  虹、吴小丹

第三名:南海经济开发区管理委员会

领队:张颖贤 

队员:张颖贤、梁晓文、陈绮嫦、黄俭如、麦一帆、刘铭臻、谢永智、

曾新全、彭泽强、许建新

第四名:广东省石油化工职业技术学校

领队:张维嘉 

队员:张维嘉、张春尧、陈进荣、梁辉、周国庆、盛颖晗、陈艺群、吕莉、

黄丽、陈淑君、傅洁明

职工、企业个人赛:

(男子组)                             (女子组)

第一名:许建新(管委会)               第一名:张颖贤(管委会)

第二名:唐芳武(华  师)               第二名:林哲莹(轻  工)

第三名:董 兵 (轻  工)               第三名:黄 卫 (轻  工)

第四名:张联生(轻  工)               第四名:林海翠(华  师)

精彩不断,虽然此次比赛已经结束了,但是相信球场上那种拼搏精神将会一直环绕于大学园区内!相信本着“友谊第一、比赛第二”的相互竞争精神的赛事让参与到比赛的运动员和观众都能够得到和好的回味!

第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会第五届狮山文化艺术体育节乒乓球赛圆满结束 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017