注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

6月21日体育馆乒乓球室……  

2009-06-21 22:48:53|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在前段时间一直下雨,然后这几天则天天放晴,而太阳似乎压抑了太久,在这几天都有尽情的挥洒它的光芒,可惜人们并没有和它一起那么喜悦,当太阳越烈的时候,人们仿佛觉得这个大地就是蒸笼……

       今天的体育馆打球的人没有昨天的多,可能是今天更热一些,而我本在图书馆呆着的,但是发现在图书馆也像一个蒸笼,除了能看小说之外,再也看不了其它的书了,所以就去体育馆打乒乓球去。

      今天发现了一个平常没见过他怎样打球的但打得还不错,看来还是有人才没有挖掘出来的……

      天气热,那运动不就更热了吗?但我觉得,打球的时候虽然很热,一直都在冒汗,感觉自己就是在下雨,但头脑比刚才好像轻松了很多,人也清醒了不少……

      今天的球馆有趣的事也不少啊,重于发现啊

       今天球队的人竟然有两三个都穿上了新的乒乓球运动服,好像是因为狮山体育节团体赛的奖金拨下来了,所以球队队长家标就有号召大家去买球服。感觉还不错,可惜我忘记拍照了……

      我以为我很会出汗,想不到有人比我更会出汗,其中一个男同学他给我演示了可以当场扭衣服扭出水来,那衣服的汗就像刚浸泡的水那么多,呵呵……

      热啊热啊,球队的人带来多少件衣服就换了多少件……热啊热啊

      看来接下来的日子还是很热,怎样度过这个夏季还真得好好考虑一下,不过多运动还是不错的选择,出一身汗,自己也就凉爽很多了,所以大家多多去打乒乓球吧。

                                                                                                                   ——水平记

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017