注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

(6月25日)本部退协老师来我们这打球  

2009-06-25 20:05:24|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为大家都忙着考试,所以这段时间球馆比较冷清了些,但今天不同,要问什么,那就是本部的老师来我们这打球啦。

       大家或许很好奇,什么是退协啊?顾名思义,其实就是退休的老师的团体名称。据本部老老师介绍,学校为他们这些退休的老师专门搞了个教工俱乐部,然后他们就在俱乐部里交流一些娱乐性的、养生性的活动,他们在那里打乒乓球啊,还有练书法之类的,多彩多样。

     你能猜出一些七老八十的老人能干什么?他们打乒乓球,有的干脆利索杀球极锋利,有的放球极厉害,有的角度非常的叼专……我们这些年轻的二十来岁的小伙子们,都被他们教训的无声无息了,更瞧我们这些女娃们更是像猫捉老鼠般被蹂躏着……我猜那些老师应该心里嘀咕说:“怎么高手还没有到啊,我都快要回去了……”,但实际上呢,我们高手能上都已经上去了……

      战况报导:男子方面除了唐老师还有晓宇师兄能活着回来,其它都牺牲了……(鉴泉好像有一局也胜了,是不是那个老师……);女子方面,除了我们学校的首号选手颖雪胜了一局(虽败犹荣啊),其它的都扛了个零蛋回家……

     精彩片段:小罗跟其中的一个老老师打球,小罗怎么打啊打啊,球都被对面的老师给放回来了,并且那球还那么高,那运动量可真是大啊……老老师问小罗:“你还行吗……”

……

     看着这些都是七老八十的老老师身体如此硬朗如此矫健,不能不配服运动带来的奇迹啊,所以大家是否有感触而发,以后要多多锻炼,其实打乒乓球也是一个非常有效的养生方法哦,恰当的话

      恩恩,今天我们被蹂躏的这么惨,但请大家不要激动,等到我们老的时候再来挑战年轻人,蹂躏他们……(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会(6月25日)本部退协老师来我们这打球 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017