注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

(6月26日)在球馆  

2009-06-26 22:07:06|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一整天都是晴朗的,也是炎热的,但晚上它下了点雨……

        要说今天是什么日子,那就是最后的一个学习周,接下来大家都要迎接那艰难的考试了;要说今天是什么日子,今天是二楼商场爆满购物的日子,为什么,因为今天是05届本科、06届专科的毕业典礼的日子,大家买好吃的喝的,准备疯狂一下吧。

       是天气的原因吧,因为往往下雨前天气都是闷的,今天打球感觉没有那么顺畅,太闷了,包括小罗和家标的表演赛,虽然在我们常人看起来还不错,但还是没平时那么好(实话实说啊,不要揍我啊),……我以为所有人都是这样,可很开心因为也有人对我说:“今晚打球很痛快啊”……噢,奇迹,但接下来我就可以理解,因为他说跟家标打球很爽啊。哈哈,像我们这些水平普通的人,很少跟厉害的人过招的,如果跟比自己厉害的人打球,那真的是一件很爽的事,所以球队的人,欢迎你们有时指导一下我们这些普通人士,让我们有挑战你们的机会啊。

       但还是有伤感的,主要是我们的毕业打球师兄啊,今天是他们的毕业典礼,也就说明他们这两天就要走了,今天他们也没有来,少了他们,球馆还是冷清了很多,而我们校区乒乓球的发展如此好,他们是占了很大分量的。少了他们我们真舍不得,但更要说明我们接下来就要负上重任把乒乓球这项运动推广好,否则在他们面前也无脸抬头啊。

        乒协加油,祝毕业的师兄师姐们前途无量,能在外面闯荡出属于自己的一分天地。也祝大家考试顺利!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017