注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲  

2009-06-28 16:39:11|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是师兄师姐们在校的最后一天了,一乍想起,心里甚是留念,今年毕业的乒协师兄师姐实在是太多了,少了他们,就少了很多乒乓球爱好者,就少了许多热闹,那么我们学校的乒乓球活动以后会怎样发展呢,这当然就是靠我们在校的继续努力下去,把乒乓球这项运动推广咯。

下面是我们毕业师兄师姐的一些相片,甚是怀念,观看之前首先祝师兄师姐前途似锦!

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会

 

 

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会这个是我们的陈钜源师兄,他是我们的老老大了,因为他是我们第二届的乒协会长,而在07年和08年,他对协会也是继续的关注,我们遇到什么困难,师兄会给我们分析一下情况,和给一些意见,甚至还在我们人手不够的时候当我们的工作人员,而我们举办什么活动,师兄都是积极参与的,呵呵!师兄,我们大家对他的评价是非常的随和、容易相处。

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会       最左边的是我们的秋亮师兄,他是球队的,也是我们协会第二届的乒协宣传部的干部。对于秋亮师兄,相对来说是最多人认识的,包括09的师弟师妹,因为他直到大四直到前两天,在体育馆都可以看到他活跃的身影。而我们学校有什么乒乓球比赛他都会到场,有时作为负责人有时作为工作人员。他为乒乓球付出的,我们谈起都觉得佩服和一丝丝感动,师兄,以后出去不要忘记打乒乓球了!我们大家对他的评价,小孩!

      右边的是我们的靓靓梁瑞珊师姐,是球队也是我们协会第二届技术部的干部。可能她是我们乒协的唯一一位技术部女干部了,呵呵。她给我们的印象是对待人非常的友好,又非常的有气质,打球技术也高,总的一句话:非常的优秀。

 

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会这个是我们的李永康师兄,他和秋亮师兄一样,即使是毕业生了,在体育馆,在乒乓球赛事也总能看到他的身影,而球馆有他们两个往往是热闹的!永康师兄是上届的球队队长,虽然没有在乒协当干部,但乒协举办赛事、活动他都非常积极参与和给意见,对于平时的乒协,师兄也给予了足够的关注。大家对他的意见是:有很多事来讲,总是那么活跃,但吹水能力也很强,打球很棒,交际能力强,常常说有很多女孩喜欢,哈哈,师兄有时候少讲这些可能会有更多女孩子喜欢!

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会这位也是我们的靓靓师姐周加慧,打起球来不仅靓而且还很帅。她是我们的第三届会长,为人非常好,与周边的人缘也是非常的好。在她当会长的时候,她为我们协会付出了很多,即使现在她工作了,她对我们协会的情况都有一直在关注,听梓坤说她会常常向他问起协会的事情,师姐,我们向你学习。我们大家对她的评价:非常好,继续加油,相信会更好的。对她说:“离这这么近,常回来打球,我们全部挑战你!”

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会最右边的师姐是我们第三届宣传部的,她虽然是临时加入的,但她出海报很好,给人的印象也是非常的活泼。

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会在左边的这位师姐是我们第三届秘书部的部长罗倩雯,跟她相处会非常的放松和开心,因为她人很温柔,对人也很柔和。

 

师兄师姐,乒协因有你们而骄傲 - 华师大南海校区乒乓球协会 - 乒乓球协会这是我们的“诗人”,也是第二届协会宣传部的部长黄桂明师兄。我们对师兄的印象是:以为师兄是比较难接近的,但却是比较容易接近的

还有很多……(待续)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017