注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

中国移动“Mobile market杯”第二届佛山市高校乒乓球联赛圆满结束  

2010-05-19 10:02:20|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-5-17  12:34:30

随着2010广州亚运会的到来,全国各地风风火火地开展着各种体育盛事,为迎接亚运打造一个完美的前奏,而近日在华南师范大学南海校区进行了一场精彩而激动人心的佛山市高校乒乓球联赛,更为佛山增添了更浓厚的亚运气息。在这个比赛中,选手们热情奔放,激情四射,在华南师范大学南海校区所打造的这个炫丽舞台上展现自己的青春和技艺,给佛山高校广大乒迷留下了一个深刻的回忆。

由华南师范大学南海校区主办、华南师范大学南海校区乒乓球协会承办、南海东软信息职业技术学院和广东轻工职业技术学院协办的中国移动“Mobile market杯”第二届佛山市高校乒乓球联赛于2010年5月15日,在华师大南海校区体育馆拉开了帷幕,本次活动得到中国移动公司南海分公司北部销售中心的鼎力资助。

5月15日上午9:00,第二届佛山市高校乒乓球联赛开幕式在华师大南海校区体育馆隆重举行,华师大南海学院党政办主任刘师权主任、华师大南海校区乒乓球协会指导老师唐芳武老师、中国移动公司南海分公司负责人王双连先生应邀出席了本次开幕式。最后,刘主任和唐老师以对打乒乓球这种特别的形式作为本次比赛的开球仪式。开幕式过后,马上就进入了乒乓球联赛团体项目,团体项目以学校团体为单位,由佛山市八所高校共13支队伍组成,每所高校都以强大的团体阵容迎战,无论场内或场外,都充满着欢呼声和加油声,表现出很好的团队精神。当天傍晚,团体赛冠亚军顺利决出,轻工代表队以盘数3:2险胜华师代表队摘得冠军,华师代表队位居第二,广商代表队获得季军。5月16日进行乒乓球联赛个人项目,该项目中每所高校各派出6名男运动员和6名女运动员参赛,赛事采取小组循环赛和淘汰赛制。比赛刚开始就进入了白热化阶段,场上拼杀的运动员,都使出浑身解数,争取拿下每一分,场下呐喊的拉拉队,都为自己的同学加油,场面紧张而又震撼。经过各名选手的拼搏,华师大南海校区男子包揽第一名,第三名、第四名和第七名,女子则获得第一名和第三名的良好成绩。

不“打”不相识,佛山高校联赛尽管只有短短的两天比赛时间,但各高校的选手们在这两天中都共聚一堂,以球会友,由不相识变为朋友,加深了学校间的友谊和沟通,达到了我们这次比赛的目的。因为,对各名选手来说,成绩不是唯一的目的,通过参与比赛交流,取得进步和收获一份激情才是更为重要的。

在成功举办第二届佛山高校乒乓球联赛的背后,华南师范大学南海校区组织的裁判队伍也本着公平公正的原则,怀着严谨认真负责的态度,坚持完成两天的裁判工作,另外,工作人员队伍也及时公布比赛结果,对比赛的顺利进行做出了巨大的贡献,在此,我们对所有的工作人员及裁判员表示衷心的感谢!

佛山高校乒乓球联赛,目前已经成功举办了两届,每一届都给我们留下了深刻的回忆,让我们共同期待下一届佛山高校乒乓球联赛,共同打造佛山高校的知名运动品牌,共同提高佛山高校乒乓球水平,努力展现中国的国球魅力!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017