注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华师南院乒乓球协会

——爱‘乒’才会赢,让我们‘乒’出未来

 
 
 

日志

 
 

关于恢复技术部的提案  

2010-05-23 07:16:46|  分类: 协会专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2010-5-22   

   

   曾经的乒协技术部主要是由较精通乒乓球知识且有乒乓球技术基础的人组成。负责对会员进行技术指导及乒乓球场设施的保养;以及策划赛事,负责有关的赛场布置、赛程编排裁判员培训工作等。

   在09~10这一年来尝试着将技术部和组织部合并为一个部门,但也造成了一定的难度:1、 由于部门功能过于强大,导致组织部忙不过来;2、乒乓球赛事是需要具备较多乒乓球专业知识的人才去做的,在组织部里却不一定要求精通乒乓球知识的人,在人员情况不一致的情况下使得所做的赛事工作较难以实施;3、乒乓球赛事相对协会来说是一个重要的部分,很有必要将它独立起来,并由专门部门保证实施。

   故觉得在新的一届里恢复技术部是十分必要的,欢迎大家留言,发表意见!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017